Sunday, 3 July 2016

林神被捕:火箭的救命稻草

林家祖宗顯靈,林神被抓,一下子,火箭的票源被住了一點點。黨外迫火箭改革,黨內迫老林父子下台的異音又被壓了下來,,因鄉民火啊!鄉民說:怎26不抓,抓的?比爛哲學,根深蒂固,人民的愚昧,支撐了無恥政客,也一再的暫緩了華社急需的火箭換血和改革。

你罵林氏父子,白痴就會要求你先罵雞哥。問題在於,誰應該是代表你和保護你的人?雞哥,還是火箭?如果火箭變得沒有原則,和老馬勾結,怕事鵪鶉,和馬華無異,你要火箭來幹屁?

505 後,在野黨無作為,人民的熱情又不被毫無實質坐和假示威消耗,支持率漸漸下跌。但是在野黨的卻被對林神逮捕暫時化解了。因鄉民TVB電視劇養大的。人們對悲劇比是非黑白要賣帳

世界不是一方是人,另一方就是好人的。傻逼。

在在野和在朝的界逐漸模糊,尤其在505後,我完全感不到有在野在保 !所以,林冠英有有罪來說,根本有切的感然是人,難道林冠英就是好人?不,他只不哥的對頭而已,當火箭已不再保人民,你要我怎同情他?

火箭知道自己民意大跌,竟然不要臉到趁機利用林神被捕炒人氣和悲情,更用捐款作為人氣探測器。老林更說要全馬走透透詢問民眾他兒子是否需要暫停職務,這簡直荒唐!州議會沒有程序可以參考嗎?

這毫無原則,東搖西擺的政治婊子啊!突然想起老林在趙明福屍骨未寒時拉隊去撐殺人兇手反貪局,現在兒子被捕,算不算報應?

向民眾募捐保釋金?被罵了,肥超就掰說那是抗戰資源!這樣Spin,不但好笑,而且無恥。更可怕的民的不在意,不過問,和不知道分在哪!你不在意你捐的是什,只因為“才十塊錢,不要捐就別吵?”德的一百Bersih ,林神的一百,都是同樣沒有人過問 case,捐了就心安了!

很多人說,“我捐是我的力,哼!”對對對,但別人為納稅人和公民,也有權過問和要求政客的人也無權過問華人的心理是逃避現實的:叫我做什大事,最好捐錢可以解決問題!所以你才會看到“捐10塊對抗國陣貪腐”的駭人腦殘留言。 唉,飛機打到這麼大,我看再捐多點,雞哥就倒了。

那火箭在21小時內籌得100萬,是民意回流嗎?未必。 華人花錢辦事是文化,捐了錢,不用抗爭,不用示威,心安理得的觀念更是深入骨髓。華人捐錢也是人情,打賭一塊錢:大港轉投國陣的那些華人漁民,只要叫到,他們也是會捐錢給林神的,捐得比你還多呢!信不信?

在大馬做反對黨很爽的,只要你貪少過26億都可為所欲為。愚民會用26億作為例子來給你吶喊和支持,就像火箭文宣每篇文章都用26億來遮醜。你也不需為民怨吶喊,伸張正義。就算人民水深火熱,被槍被打被姦,只要執政黨比你爛,你就還是偶像!

賤粉其實也在逃避,他們不是看不懂,他們是不要懂,一直用26億打飛機,無論你說什麼他們都歇斯底里的用“你怎麼不罵納吉”來噴到你滿臉口水,所以林氏父子就永遠是聖人!局勢其實很容易看的:如果負有制衡使命的在野黨也墮落,那麼就不用看執政黨了!家的落,其實根源不在於政府,而在於人民。

1 comment:

TZUULEONG WONG said...

还是那么多懒虫,死不去啦!