Sunday, 22 October 2017

馬來西亞面子書的真相

你們真以為你們面子書的留言和貼文都是美國審核的?不,是一間稱為 Accenture 的公司負責審核的。 

Accenture,以前稱為 Anderson Consulting,負責面子書在大馬,新加坡,香港等的審核工作,承包的單位就是大馬的 Accenture,在首都Pavilion 12樓。

而只要是本地人做,就有可能有政治​​立場而導致徇私,或者,就有可能被收買。一向來我們都不明白,為何我們投訴火箭狗的沒有下文,但是火箭狗舉報我們的都中?

最過分的,是我已經被隱藏了的專頁中一篇三年前的文章,竟然被舉報。這是不可思議的。一篇已經被隱藏了的文章,除了我,還有誰看到?而且還是三年前的?

自從我在10 18日於面子書揭露 Accenture 是審核的公司後,很奇怪的,我們試驗性對丘光耀的舉報突然都有了回應,他的貼文也開始被刪。這些在之前都是不可想像的。

但是我們還是不滿意,因為,在大馬Accenture 辦公室那個鬼還沒被揪出來。

面子書必須保證給本地社稷一個沒有政治干涉的空間,Accenture 的合約必須被取消,整個負責 data review 的部門必須被炒掉,以確保一個乾淨的網絡空間。

2 comments:

GTO said...

能投诉facebook 美国总部吗?

Lim Lee Lung said...
This comment has been removed by the author.