Friday, 21 December 2018

濫用 MCMC - 林冠英公器私用

林冠英兒子 5000塊外套事件,小小一個花邊新聞竟然叫 MCMC 去騷擾人家,林冠英這次丟臉丟到家,不但顯示他的小家種,也凸顯他沒有民主文化教養。

什麼國陣專制霸道,國陣時期我們在沒證沒據的情況下,寫羅斯瑪十單八單鑽戒名牌包包也不會有事,當事人還會煞有其事的澄清,什麼從小存錢,來讓我們笑到碌地。

面子書自由的時代,一去不返啊!

現在的政府是老馬和火箭這個共黨交媾生的,這些打壓,不過是白色恐怖的開始。喂,林冠英是神喲,只可以拜,不可以彈,知道嗎?

這種花邊新聞面子書多的是,你們文宣部旗下的火箭狗,每天不是都在造謠抹黑舉報拉黑?比這個嚴重有多少啊?

人家你兒子衣服五千塊,你最得體的應對,或全世界有文化有修養的政客的回應應該是:『沒有這麼貴』,『你看錯了』,或者幽默一下『這是冒牌貨來的。』

不屑回應,直接叫 MCMC 騷擾人,明了林冠英這畜牲極度傲慢。沒文化,沒教養。

林冠英,你出賣華社,剿滅華教,靠舔老馬來撤銷貪控狀的這些罪惡,並不是乘坐經濟艙就能胡混過去的。這些民粹技倆只能騙到智障的火箭粉絲而已。救國啊?制衡啊?反貪啊?正義?火箭?

1 comment:

hutucong said...

是啊!双重标准是必然的!林神是大部分华社的心理缩影。