Friday, 30 January 2015

進口土著:誰是受害者?

的是:國陣為了選票而有計劃的輸入外來移民,給予身分證與土著身份,在不久的將來,受到最大衝擊的是馬來人,他們可能被變相種族清洗而逐漸消失。

多個外勞大量入住的村落和住宅區,如雨後春筍,靜悄悄的在大都會插旗。柬埔寨的,緬甸的,孟加拉的,泰南的。大家大呼不可思議,不知道這些人到底是什麼時候這麼大批大批的進來?

他們是被有意引進的。反正本地經濟從不發展技術,永遠以廉價勞工掛帥,也就是什麼時候都需要外勞。以外勞身份進來後他們拿身分證,取得土著身份,享有土著特權,條件是要皈依回教,避開媒體,還有票投國陣。

這些都已經不是秘密,吉蘭丹的泰南移民一拿了身分證就從BSN借錢買Amanah Saham,菲律賓人變成東馬巫統,孟加拉人可以投票。然而馬來人沒想到的是,這些新土著比馬來人勤勞,也比較聰明狡詐,草根馬來人的資源將被他們掠奪,當然,身家百萬的巫統朋黨除外。

比如:因華人嫌錢少和馬來人懶,勞力市場正由他們逐漸壟斷。

還有,他們可以毫無阻隔的娶馬來妹。那就是說,五十年後,許多頂著馬來人名號的馬來人不再是我們所熟悉的馬來人。通婚是最快的同化步驟,華人和印度人因為宗教而做不到的,這些移民輕而易舉的辦到了。 這個種族滲和的過程只怕比我們想像的要快。

馬來人犯下最大的錯誤,便是把多年來對他們最好的華人當成箭靶和敵人,轉而以宗教來認親戚,引狼入室。中東人或黑人都好,只要你是回教徒就行。如繼續把馬來人的定義無限擴大,到處認親戚,把回教價當成本身價,那失去本族特徵只是時間問題。

要知道,馬來人的定義本就模糊。在獨立時英國人詮釋過。條文1602a)說明本地馬來人是:其父親或祖父在獨立日當天或之前在馬來聯邦或新加坡出生。結果巫統為了避開憲法,就硬設立了土著這字眼,現在就更加亂水了。

這樣玩,從來不是真正馬來人的馬來菁英得以繼續操控經濟;而草根馬來人則得到大頭症的滿足:捨近求遠,棄祖滅宗的把自己代入和自己種族不相關的宗教歷史恩怨,在罵猶太人,燒美國旗,意淫IS之餘,卻看不到自己的利益在自己的土地被外來人蠶食。而對向來和他們合作愉快,照顧他們的華人揮拳相向。

所以,自作孽,不可活。華人除了覺得世道變得亂些,也只是聳聳肩,反正特權向來和他們無緣。倒是馬來人,把朋友踢走把敵人引進,五十年後你可以硬撐馬來人還存在,但那畢竟只是名稱,實際上也不知道是孟加來人,柬埔來人,馬緬來人,還是非洲黑馬?華人們,你們準備好和新的土著夥伴打交道了嗎?

3 comments:

i am mood in fucker government said...

马铲们喜欢饮鸠止渴,这些鸟道理到死都不会明白的,反正也没多少年命来证明,华人也只看到$而已,其他的,屌你都傻咯。

大佬 said...

菲律賓人變成東馬巫統,应该说菲律賓人變成沙巴巫統,砂拉越没有巫统也没有非法移民问题。

Botak said...

IAMFG:其實他們寧願益外人也要迫害華人,其中原因耐人尋味。我覺得是自卑感。

大佬:砂州是塊福地,就等他獨立,大家移民過去。