Wednesday, 14 October 2015

捧懶趴和踩多兩腳的藝術

從來沒發現劉鎮東的嘴如此惹人討厭,更沒想到柔佛火箭基層有一群為了捧州主席大腳,扭曲黑白的低級動物

巫程豪落選,拒受委州委,和去州反對黨領袖的位,是正的,我不認為是意用事。因為本來可能發生的門派之爭,不管巫程豪有什麼不滿,或者他和中央誰對誰錯都好,隨著老巫他的快刀斬亂麻,都可以很快成為過去。

可是劉鎮東就偏偏把簡單的事情複雜化,趁機補刀,踩多兩腳,還要扮無辜扮好人,以便以團隊精神這大帽子來陷巫程豪於不義。對於那些凡事“協商,有事好談”的愚民來說,這招是很有效的詆毀。

而被委任州委的,通常是新人,有實習的意味在後通常些新人都上位。而巫程豪是前任州最高領導,他落上退出州委,有讓給新班底放手去的意,光明磊落,有何不妥?

至於去州反對黨領袖的位更是名正言。都落了,還撐著?當然是讓有民意的上啊!這麼簡單的道理都不懂,難道林冠英教養出來的都是不知進退的小人?

劉鎮東這麼做是巫程豪再度抹黑,而且還以團隊精神來粉飾。 最令人噁心的,是一群如俎蟲般蠕動的小人,看到機不可失,討好劉老大,捧大腳的機會來了。竟然對傳媒說巫程豪威脅選民。哈哈,那如果巫程豪不辭職,豈不是被你們說輸了還霸住茅坑?

真的是走也死不走也死。哈哈哈哈。

所以看到這所謂柔州火箭基層的新聞照,看到他們得意洋洋拍照齊齊撐新老大踩前老大,竟然有種想吐感覺,你們不覺得,這畫面甚熟悉嗎?一群為PLP而不惜混淆視聽,誤導民眾的人,近來火箭馬華得很啊!

林多公掌權,火箭蛻變,領導爛,基層也爛啊。


2 comments:

law said...

老百姓
瘦田无人耕,耕开有人争!
马六甲也一样斗的七彩,火箭真的以为我们欠它选票……他奶奶的!

Yuen Tin Yap said...

说地好到位,我看了新闻时很不舒服。谢谢你,道出纳闷在我心里的不快。