Tuesday, 8 May 2018

信者得救

越近大,越多假消息,什警察抓人戒嚴雞哥下台逃希盟準備入主布宮軍票都反了不要出門馬來人要暴了希山和廖魏會敗選等等等等等。

剩下天了,喪屍更加了,很多人都不敢表自己的意。嗯,如果哥真的定,喪屍們這麼緊張何希盟一直布各假消息,玩悲情,引述數壯膽何老坐立不安亂說話

次大,有比上更多的反希盟票。喪屍和火箭的焦躁,是面反老馬聲音的一反射。然,哥不是定,馬來嘯雖然不存在,但是城市馬來生活的不滿,使投票以捉摸,朝野都在摸索。

,希盟歇斯底里在做的一件事,就是把一種現經過傳頌,植入在你的下意識裡,在你海中烙印成一既定事,就是:希盟是定的,如果的就是國陣玩臭,如果天,吉不和平交出政,一定有流血暴

所以啊,這兩個星期我們其實在見證一宗教的形成。一般宗教的本是:先有既定事,理或故事,再慢慢去找理,或神蹟來故事。

五年前,大家都在506天早上失望得想撞,因人都認為是『定』的,怎麼會輸了呢?那理所然,是在地的宣,洗,和思考模式植入之下,成知的。實際上,2013年民根本就不了,或,至少,『不了。

暴民和愚民,其是重的。他們寧願支持最邪信用的老,是奴性,也因火箭們說馬變好了。火箭是他的信仰,他的宗教。五年前火箭不偷不不怕回教,他就投月亮,今天火箭一切都是哥的,老在救,他就投老

信者得救,你票都還沒投,就是要你相信:票已玩臭的提前算了,哥失勢準備要逃亡了,甘榜馬來人都反了。然後,要是希盟不了,那肯定就是哥玩臭,肯定或者513了。敢提出疑的,就是邪魔外道。

推你下台,你的布告板,暴力得大義凜然,因你是外道,是要下地的,網絡霸凌你一下算什呢?

No comments: