Friday, 8 April 2016

議席是投誠籌碼

砂州火箭領導,張建仁與黃培根在二月十九日時過,州選舉勝利後不排除和國陣組聯合政府,選民一時嘩然。過後砂州火箭突然變臉,對砂州首長阿迪南和國陣發動猛烈攻擊。奇怪,怎麼先要組聯合政府,然後過後又罵人?是精神分裂嗎?

如果張建仁一群人沒早和阿迪南見過面,有些非正式的協定,會這麼大張旗鼓的說出這些話嗎?可是阿迪南畢竟老奸巨猾,他一方面要抵抗國陣西馬友黨對他不信任的壓力,一方面要拉攏本土在野黨支持,在張建仁還沒州選就魯莽公開示愛後,他就不開口,態度模擬兩可,把壓力都推給火箭。

火箭當然要罵國陣,不罵國陣,就不能騙選票,沒有議席,就沒有組聯合政府做官的籌碼啊!以前的議席都是靠罵國陣罵來的啊!看到這po雞哥LP到這麼無恥的阿迪南嗎?對了,他就是張建仁要組聯合政府的人。阿迪南現在敢對無能的人猿黨來硬的,因為他有火箭做候補。

看到砂州,想到西馬,承諾是拿來騙選票的,騙了選票就用來投誠。淋老母,議席都是籌碼啊!如果老馬贏了,希聯入閣和巫統組政府,最多國陣名字改一點,叫聯陣或者搞搞震,以示和以前不同,名字改了,就是改朝換代了,愚民就爽了,耶!馬華民政最傷心,走狗位置換新人。

公正黨大砲友拉飛機被抓,是國陣A 抓 國陣B啊,你們燭光晚會打什麼飛機?改天雞哥退了,人家聯合巫統做了政府,你就會發現都是一家人。什麼是換掉腐敗政權?沒有大破何來大立?然而劉鎮東提醒大家,改朝換代的口號早變成建立新的馬來西亞。

在野黨聯盟其中一個對民主最大的破壞,就是消滅小政黨。讓人民感覺只有兩種選擇,那如果兩種合起來欺負你,你最好認命。所以火箭動不動就用“大局為貴”來打壓拳頭黨,逼他們讓步。沒有了第三勢力,只有賤陣,鄉民當然要接受一個,呃,(怎麼說)善良,不貪污,改過自新的巫統啊!

砂州比西馬幸運,有個砂獨做第三勢力。人民必須善用,來給予火箭痛擊,告訴他們他們要為林吉祥的所作所為付出代價。你不一定要支持砂州獨立,因為他們就算贏完也不獨立,但是作為一個替代勢力,他們可以有平衡與制衡的作用。

在西馬,拳頭黨既然不是希聯的一部分,就應該籍林吉祥的背叛而翻臉,以後選舉寸土不讓,擴大戰線,三角戰就三角戰,專挖火箭的票倉。你幫民聯不是幫好人,只是幫國陣而已。相信我,失落的火箭支持者,不想投國陣的,會走去你們那邊的!

有第三勢力投第三勢力,沒有第三勢力就投廢票或不投票。懂的人明白,這是選民拿回有選擇權的自尊,不懂的人怎麼都不懂的。

行動黨現在拿著華人給他們的籌碼,矢言用國家資源維持馬來人特權。他們難道看不到,特權造就今天國家經濟的崩潰?到底我們還要制造多少個老馬,和多少個雞哥?

民認為大一統,被強權統治才是“穩定”的。他們寧願看到一個強大的邪惡,也不敢支持弱小的善良。為了原則的分裂就是錯,就是“分散選票”;違反原則維持大一統就是對,哪怕是和巫統做兄弟!還撚懂政治的“第三勢力太小了,難成氣候。”唉,太小就沒有用,你以為現在說下面那條東西咩?這些人,應該回中國的。

2 comments:

TZUULEONG WONG said...

政棍的形成乃屁股坐太久之故,所以我们应大力地屌到賎愚民醒得一个是一个。

Botak said...

很難醒啊,他們不是不懂,是逃避現實。