Monday, 23 September 2013

民聯粉絲的盲點




民聯粉絲,大馬土產,簡稱民粉,和沙河粉和炒米粉有著同樣的社會地位。本篇乃免費教育課程,為光頭回饋社會,專為啟民智而設。用字簡單易懂,以方便閱讀能力低弱和有理解障礙的民聯粉絲。在此把民粉的盲點總結為五點,明晰列出如下:

第一,以為選了代議士出來一切問題就會引刃而解,懶到不想去鞭策他和監督他。也不打算做什麼大動作來對抗現有的爛政權,嫁雞隨雞,溫柔賢淑,把一切交給民聯。所以民聯最喜歡的體育館排排坐吃果果就是他們的最愛。以為民聯的人上台後,會自動替他解決一切問題。問題是,你進廟拜拜或求籤也要和神說你要什麼啊!

二,他們幼稚得把政治世界分成正義和邪惡,由於國陣是邪惡的,竟把民聯相等於正義。所以誰罵民聯就是大惡不赦。童鞋們請抄下筆記,以後這句要聽寫:民聯只是我們利用來達到民主,得到政治利益,和打擊國陣的工具。他們的小腦袋充斥電影情節,有反派,就一定要有正派,而且還要有英雄!唉,天大地大,納稅人最大。政客,包括tokong或華叔,都是替我們做牛做馬的人而已啦。

三,認為民聯還沒執政就不可以批評。原因是會使民聯的支持減少,而不能改朝換代。這是看不到問題根本:你不批評民聯,到最後你選民聯和國陣的分別也不大了!你根本就不是要選比較好的一方,而只是選你喜歡的一方。因為,你根本不在意他們是否和國陣一樣,只在意他們是否會取代國陣。這樣他們上台後表面是兩線制,其實兩個爛陣營暗度陳倉,人民做水魚。

第四,認為大家應該給民聯時間。似是而非的白痴論點是國陣已經50年了,民聯還新。那你的意思是否等民聯做多50年的國陣後,才讓他們恢復做真正的民聯?這世界不等人的。泰國,柬埔寨,都比我們長進,一下子就融入了民主世界的節奏。民聯三黨在野多年,早知道國陣的壞處,也應該知道自己要怎麼做才能去國陣化。要不,再等五十年?

第五,由於選邊站了,民聯的尊嚴就和他們的尊嚴掛了鉤。由於人家批評民聯時,馬華民政的人多數會出來抽水,他們會覺得超沒臉,氣炸。寧願無理性維護民聯,也不讓國陣的人抽水。就好像有人當眾被老婆罵,會突然對老婆開揍,就因為受不了旁人的眼光,或他們假設的眾人眼光。

也順便研究下民聯粉絲症候群:

他們智商大約八十左右,慣性迴避現實,頭埋糞堆,寧嗅著糞香也不願把頭拔出來看清現實;見到民聯被批評就熱血衝腦,結結巴巴衝口而罵,習慣性用字簡短口吃,如白痴膚淺賣華走狗,無能力講理反駁,罵了就走。見到民聯領袖就歇斯底里,我們支持你!”“贊!叫狗陣看看。長期處於抽搐亢奮的癲癇狀態中。

因為他們寧願相信有神。而在政治,你必須是個無神論者。由於在國陣統治下,我們從來沒有真正的民主,所以民主進程就是針對國陣。但是如果民聯粉絲繼續不長進,大馬民主進程,就會壞在這些大懶憨手裡

14 comments:

游荡花旗 said...

马来西亚是酱的loh... 没有便。

haihu bai said...

你敢敢讲出他们的死点。
等下红豆兵还不插你够够力。

大头猪 said...

柏杨他老人家如看到此篇文章,一定从坟墓里跳出来抱着波大的光头猛kiss

热血可换作“蠢血”,粪堆也可作“酱缸”。

Botak said...

花旗佬:要不要改变,一念之间。

Haihu Bai:这些盲点,也是华社的盲点。
红豆兵的文化水平可能不明白我说的是什么。

Botak said...

大头猪:我超喜欢柏杨的,你怎么知道?

Yi Pian Yun said...

Botak,
可以把你的网址放在我的面书让我的学生看吗?谢谢!

Botak said...

一片云:可以啊。

i am mood in fucker government said...

长期被边缘化的产品,也是反正不是污桶就对了,被神化了反对党是不会错的,反正狗阵更差,对这些愚民你屌他们也不会醒的,反正现在还有饭吃.

我是傻佬 said...

波大好文,五针插死许多人。XD

Botak said...

IAMFG:他们再怎么反驳都是站在民联是正义的立场,这就错了啊。最糟糕的是他们问回你要怎么做,却不敢去要求他们的代议士。

你是傻佬:可惜没有人会醒。

阿信 said...

反正政治最后最难看的结局就是~~“再烂也不比你烂”的戏码。

“再烂也不比你烂”,听到就想打人。
杀人犯和强奸犯,我当然支持强奸犯了,再烂也不必杀人犯烂。

但我不同意政治就必须是无神论者,应该说是“无宗教牵连影响立场者”。

相信有神,无论你是泛神论、自然神论、一神论者都好,这就是你的信仰。才能坚持相信黑白分明,天理自在。不然怎能决定手中的一票要投给谁才是对的呢?贪污就是贪污,还有比谁贪得多?还是说,哪个政治人物不贪污,所以贪一点点可以接受啦。这就是真理信仰所不容。

但一个有牵涉谋杀滥权,一个牵涉捅人家菊花。即使对信仰和真理的智商,还是难下手啊?!!

难道要Boikot Boikot pilihan rakyat ~~!!

A secret man said...

botak jia you!

A secret man said...

Never Give up!

A secret man said...

botak jia you!