Tuesday, 21 January 2014

護兒心切的林吉祥

老林開口叫李凱倫向潑屎耍賴恐嚇的巫統流氓道歉,每個人都傻了眼。就連火箭中人也幾乎不能相信這個事實。因為就算馬華民政也不敢叫李凱倫道歉。

記得馬華領袖最喜歡說的其中一句鳥話,就是“別忘了513的教訓。”他媽的,513不是教訓。如果人家殺你就代表你有錯,那你不是很賤?那是一個種族對另外一個進行的有計劃的屠殺,是一種罪行。別拿華人零星的反抗來把整個事件扭曲成“種族暴動”!更加不是一個“教訓”!

現在林吉祥比馬華更賤,在二十一世紀的今天,誰要用513來恐嚇人可以是刑事罪。在20年前也許老林早就帶隊報案,就像昨天許多的民聯領袖所做的那樣。但是今天他竟然叫李凱倫道歉,“以免有人進一步扭曲此事來煽動種族於宗教仇恨。”

散播種族於宗教仇恨的人你不去譴責,不強烈要求他們道歉,卻叫受害者道歉?身為身負糾正與監督執政黨責任的反對黨領袖,不公開譴責並要求那雞解釋為何警察允許這樣的事情發生,卻去叫受害者道歉?

大部份人都很生氣,都在譴責老林,只覺得他老了,膽子小了。是這樣嗎?我不認為啦。

不明白?先把老林放一邊,我們先看林公子的反應。前天他竟然說(大意)這事情怎麼會把火箭拖下水,意思是李凱倫是藍眼的人。

在大家還未回過神來的時候,今天他說,不滿李凱倫的應該找安華!

老天,什麼是戰友咧!有這樣的戰友,還需要敵人嗎?這不是一件很有爭論性的事,而是一件對與錯都很明顯的事!公正黨有難,你不站在他們這邊,這麼沒春袋?如果我是國陣,我也不怕民聯啦!叫幾個假馬來人的嘛嘛出來喊一下,你們就縮了!

所以啦,老林,小林,想法都一樣。反正據山為王了,格局就越來越小,求和為貴了。反正在檳城這個區,你別給我兒子惹麻煩!萬一在檳城威省搞個迷你513出來,你叫我兒子的首席部長怎麼樣?

突然想起,505過後,安華還在思考要不要不承認大選成績的時候,林公子迫不及待的宣誓就任。唉唉,人在什麼都沒有的時候,最是勇態畢露。到有了一點點榮華富貴與安穩,就害怕失去了。


火箭如此,林家父子如此,藍眼何嘗不是如此,安華近來何嘗不是boh hood?做傻的只有平民啊!

6 comments:

i am mood in fucker government said...

古語有云:不怕神一般的敌人,只怕陀哀家的自己友.

fucai said...

LGE ham jad lar!!
this type of fren worse than BN

大佬 said...

完全认同,往往被灭亡都不是被敌人所灭,因为被自己人所出卖。

Botak said...

IAMFG: 應該說是互相陀衰家。

FUCAI:No. BN still 10 times worse.

大佬:自古歷史皆是如此。

klief woods said...

好一个互相陀衰家,哈哈!

anakmalaysia said...

attack by alzheimers ?