Wednesday, 23 April 2014

光頭新聞短評

奧巴馬來馬,將不會晤安華。公正黨指將影響美國形象。
光頭評:沒價,知道他大勢已去。要見反對黨也見個如日中天的吧。人家情報局算得准准的。

奧巴馬來馬,近百穆斯林在美使館外示威。理由不明,針對事件模糊,只“美國是穆斯林的敵人”。
光頭評:唔,那就是我們非穆斯林的朋友了。

馬華一直挑戰行動黨公開反伊刑法。
光頭評:反伊刑法只能是非穆斯林?穆斯林就不能捍衛世俗法律?誰真心反伊刑法的,應該邀請心裡反對不敢出聲的馬鏟和我們一起反。那才叫全民反伊刑法。

卡巴星曾透露三兒子接班,藍卡巴看來將上陣牛汝莪補選。
光頭評: 軍閥割據,諸侯世襲,永保太平,朝野皆然。我預料三兒子也將繼承反回教國立場,凸顯敢怒敢言以便和火箭怕事的tokong主流暗地裏相輔相成。

水供事件出現大混戰,起先被安華派系孤立的卡立急於立功,似乎已經引狼入室,誰知水供公司又反咬馬華一口。
光頭評:天大地大,朋黨最大。國陣民聯都要靠邊站。朋黨利益早已經進步到了跨黨派的境界!

安華退選,旺姐當選公正黨主席。
光頭評:兩個人霸住,確定沒有人上來,再一個人做,一招神雕俠侶讓人驚羨。以後這家族的興衰不只是公正黨的興衰,也關係到民聯的興衰!你們要偶像,那大家保重!

澳洲藍鰭潛水艇無功而返,雖面子有點掛不住,但還是很有責任的決定重新調部署。
光頭評:了這麼多天連一塊殘骸都沒有,就沒懷疑可能又再被耍了?

501上街抗議消費
光頭評:果然,國會不通過你們都不上街。

繼百萬簽名無聲無息,星期六到日本大使館踢館人家不開門後,黃德捲土重來,號召622“不關廠不回家”集會,要把萊納斯圍成孤島。
光頭評:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

3 comments:

i am mood in fucker government said...

华仔一开始如日中天时,倒污桶就不敢用非常手法,现在已经错过太多次的机会,回家睡觉tokong 林起码还会把小岛弄好看来,成也菊花,败也菊花,玩臭又玩不尽,鱷鱼头老襯底,什么都给抓住春袋,做鬼都不靈,回去睡觉吧,乡愿支撑一切嘛,反正都死路一条的

大头猪 said...

370事件,被耍的国家何止aussie一个?还有越南,中国。美国的情报局虽然知道来龙去脉,也只能意思意思帮帮手。

飞机残骸和咸鱼到目前都找不到,十足耐人寻味。

Botak said...

IAMFG:這個國家基本條件好,要敗壞還真不容易。問題在於民聯議員發現當了官,自己也是既得利益者,就不會管了。

大頭豬:我還是要問,為何有4噸的山竹?現在又不是山竹季節。