Saturday, 12 November 2016

沈默大多數的撥亂反正

反川普的英國名嘴 Jonathan Pie 聲嘶力竭的對左膠喊,“我們都錯了!停止無病呻吟!停止語言暴力!停止用政治正確封人家的嘴巴!長大吧!你們要學的就是對話和商討!不要見人投川普,就人家種族主義,人家性別歧視,人家宗教歧視,人家反同志!看,結果就是,川普這摸女人屁股的粗鄙鳥人贏了!”

這視頻的Link在這裡,不知道有多少膠人會去認真的看。但是,在反川普的陣營,Jonathan 是清醒的少數。身為川普的支持者,我對 Jonathan 的評論拍案叫

其實,想和大家的是:物極必反是大自然定律。

幾十年前,阿富汗Mujahidin 對前蘇聯的抗爭,巴基斯坦與印度的鬥爭,巴勒斯坦和以色列的對抗,柯梅尼驅逐獨裁的伊朗巴列維國王建立民選的回撚政府,都使西方人對穆斯林生一種鬥士的印象,進而對逃到他們國家的回撚加以厚待。

以前,女權受壓迫,女人地位卑微;同性戀者不敢公開自己的取向,在西方,同志被流氓打死而警察草草了事是司空見慣。結果文明社會開始出現平權的聲音,把他們都當弱勢團體來輔助,並捍衛他們的權益。這些,是西方文明繼民主進程之後再次的提升。

以前沒人理會環境問題,西方工業化之後留下的環境爛攤子阻礙了落後國家的發展。於是開始有了反核能運動,有了全球暖化這個概念,有了限制溫室氣體排放量的京都協議。

很少人注意的是,許多極左份子在冷戰結束後,跑去這些平權組織,環保組織,弱勢團體等安身立命,並把他們暴力鬥爭和思想洗腦那一套搬過來。結果就是,他們取得了文化鬥爭的勝利,而把他們那套融入了西方文化成為廿一世紀的普世價。西方的孩子,尤其九十後的,從小就被洗腦。

從此,二戰後,冷戰時,百花齊放的言論自由被一棍打死。所謂多元,其實就是打壓多元!非常搞笑。

哪,看:全球暖化的源頭一定是工業化,誰敢可能是地球自然規律會被打死。卡通片都把發展商描繪成破壞森林的反派,拯救森林正是可愛的動物們。不可責罵回撚殺人和強姦婦女是對不同文化的容忍,是政治正確。你罵,就是種族主義,而且引來回撚殺人是你的錯!

極左份子把穆斯林歸類於少數權益份子(Minority Interest Group),和人權律師掛鉤,以人道之名引進,進而對資本主義經濟進行破壞。

你反希拉莉做總統就是性別歧視,反女權。(媽的,甘地夫人早在撒切爾夫人做英國首相之前就做了印度總理,難道印度的女權有提升了?)同性戀的不但要求合法伴侶地位,(這無可厚非),還要把自由選擇是否成為同志放進學校教程,你敢質疑,不被打死,也被罵死,被標籤法西斯。你是小孩的父母也沒權益。

到後來,沒有人記得非穆斯林,非移民,非同志,這群“大多數人”的權力。你敢要求自己的權力,你就是反多元!大大的帽子扣在你頭上。美國最後出現“只要你認為自己是男(或女)你(妳)可以自由選擇不同性別的廁所”這種萬能隨時變性的權力時,小黑批准,希拉莉會跟隨,川普反對

最後,沈默大多數爆發了。但是他們的爆發不是上街,而是啞忍到投票的時候,劃上川普這老粗的格子。

而最可鄙的,是希拉莉根本不是左派,她一方面支持IS 的金主沙地,一方面在國和只懂得打嘴砲的小黑總統,鼓動所謂多元拉票。

小黑八年,美國積弱,回撚肆虐,中國在南海耀武揚威。他除了裝腔作勢些自由派的鳥話,其實一無是處,媒體都是左膠,他們會和你加州爆發反川普示威,不會和你有多少示威者不是美國公民,甚至是非法移民。

除了伊斯蘭是與文明社會格格不入,必須被驅逐以外,其他的都可以共存的。問題是像 Jonathan 的,左膠的自以為是和自我政治正確已經使他們目空一切,繼續的用各種罪名標籤反對者,哪裏可能有融合與對話?

美國種族主義?別笑死我啦,這偉大的國家曾選出黑人總統,而且還讓他在第二屆大勝連任。你們都忘了?

1 comment:

bs anjo said...

是的他们就是斗士,从以前到现在,从没停息过。你信仰了沙漠文化,世世代代都变成沙漠文化。现在更可怕的是还把种子撒在教育里,从小开始啊,去看看课本就知道,使你相信沙漠是多么伟大。