Friday, 27 February 2009

國會鬧鬼

昨天聽隔壁黃大娘說咱們國會鬧鬼了, 這下子國會議員挨揍了.

我說是啥打議員啦, 又是啥議員中打唄? 大娘說那印度星哥被鬼壓咧, 壓在輪椅上動彈不得咧.

還有個林立迎不但被鬼揍了, 這鬼拍後腦門兒呢, 可不是說着玩的, 那姓林的還差點被鬼丟進水池咧. 不是好好的一個人唄, 那兒招惹這些冤魂了? 光天化日咧. 黃大娘瞳孔放大, 語帶驚懼.

哪有這等兇猛鬼魂? 我問. 怎麼印度星哥好端端的惹鬼啦?

聽說是他跛腿惹的事兒, 那些鬼呀, 就欺人家腿兒跛, 也見不得人家是印度阿星唄, 這印度星, 可是受辱啦, 可憐的紮鬚星啊!

我生氣: 種族歧視, 殘障人歧視, 這還有王法?

黃大娘一把打在光頭上, 敲得嗑瓜子般響, 笨蛋, 鬼那和你說王法? 要不, 也不叫鬼了, 叫人唄.

我還是半信半疑, 那你們怎肯定是鬼? 搞不好全是人呢?

這下黃大娘不用打, 用踢, 光頭屁股挨了一着: 皮扯蛋! 我說你腦門兒這麼光怎麼想法不靈光唄? 要不是鬼, 怎麼警察抓不着啦? 對不? 我大娘還會猜錯?

5 comments:

Foo said...

Classic!

薰衣草夫人 said...

Ghostbuster何处寻?

老颜 said...

哈哈哈!
真一大群魑魍魅魌!
还有,警察怎会抓同类呢?

Botak said...

Mat Rempit 進巫統, 是有他的作用的. Someone got to do the dirty works, 政黨也需要打手.

lkf said...

鬼不可怕,鬼最多只能在晚上出来。
人最可怕,白天黑夜都能害人。